En Jaén el aceite corre por las venas, y en este día de la comunidad autónoma no podíamos dejar de disfrutar del desayuno andaluz. Aprovechamos también para plantear aprendizajes de gran significatividad convirtiéndonos en chef para preparar un gazpacho , cuantificando los ingredientes , aprendiendo la importancia del orden en las recetas... e incluso degustándolo como producto final, hubo quien no se pudo resistir a repetir, otros lo probaron por primera vez siguiendo los consejos del Ratón Pérez y alimentarnos de comidas sanas y probar algo que antes no lo habíamos hecho.
Este Blogg nace con la ilusión de compartir con las familias el trabajo realizado en clase por los más pequeños. Podreis poneros en contacto conmigo atraves de este Blogg. Gracias por vuestra visita, espero compartir con vosotros mi pasión por mi trabajo,buscando siempre la felicidad en los más pequeños en todo lo que hacemos
martes, 1 de marzo de 2022
DIa de Andalucia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario